Unsecured debt consolidation loan


Wednesday, 8 September 2010

Web PPC Berbayar: KlubPromo.com


URL Website : www.KlubPromo.com
Lama Pengerjaan : 2 Hari
Tanggal Online : 6 September 2010

Fitur :
Halaman Depan
  • Halaman Utama
  • Halaman Sistem
  • Halaman Profil
  • Halaman TOS
  • Halaman Berita
  • Halaman Kontak Admin
  • Form Daftar



Halaman Member
Umum
  • Form Login
  • Lihat Statistik Member Referensi
  • Update Data Profile
  • Halaman Download
  • Halaman Kontak Admin
  • Halaman Upgrade Software Iklan Massal

Publisher
  • Halaman Kode Iklan Text PPC (Untuk disimpan di web or blog)
  • Halaman Kode Iklan Banner PPC (Untuk disimpan di web or blog)
  • Lihat Statistik Komisi Iklan (Jumlah Tayang, Jumlah Klik)
  • Lihat Statistik Komisi Upgrade Software dari downline (5level)
  • Lihat Statistik Komisi Rekrut Sampai 5level
  • Halaman Permintaan Komisi


Advertiser
  • Halaman Pasang Iklan Text
  • Halaman Pasang Iklan Banner
  • Lihat Statistik Iklan Text dan Banner
  • Halaman Tambah Saldo

Halaman Admin
  • Form Login
  • Update Data Profile (Harga klik, komisi member, dll)
  • Lihat Detail Member Terdaftar
  • Mengelola Member (hapus, blokir, aktifkan)
  • Lihat dan atur iklan PPC text dan banner
  • Menambah saldo member
  • Memproses upgrade software iklan massal member
  • Mengelola berita (tambah, hapus, edit)
  • Lihat laporan klik iklan PPC (mendetail)
  • Lihat laporan member-member nakal (otomatis)


Sistem dilengkapi dengan sistem klik anti fraud.

9 comments:

informasi yang sangat bermanfaat thanks atas kunjungannya. Saya sangat senang ada kawan baru saya tolong bantuan saran bagaimana agar blog kita bagus, dan dimana dapatin domain dan hosting murah dan bagusnya kita gunain blogspot atau wordpress. Saya punya cita-cita agar bagaimana blog atau web kita bisa menjadi sumber mata pencaharian Tolong sarannya bos!!

sama 2, apa ya ada ? blog utk pencarian

Kunjungan balik. Thanks :D

Kok banyak sekali huruf abu2 berdasar putih ya. Agak sulit bacanya :)

@Achmad Fauzi: hmhmhmh, iyah mas... blog ini lagi coba nuansa baru...
makaseh bwt kritiknya, nanti saya ganti deh warna tulisannya...

Wah bagus ne webnya, btw kalo mau punya web kaya gitu anggarannya berapa ya bos?

@ maskatar : thanks mas, hehehe. untuk saat ini butuh 2,2jt an untuk jasa pembuatannya.

Hai,mas ..
Bisa nggak membuatkan web ppc seperti diatas,tapi pakai blogger/wordpress.Maksudnya hostingnya diblog gratisan aja gitu?
Terus yg kedua,bisa gak membuatkan worpress.org menjadi web reseller/affiliate?
Itu aja mas yg ingin saya tnyakan.mohon dijawab ya mas.Trims.

@Ahmed Noer : Hai juga. kalo pake hosting gratisan gak bisa mas.

Kalao yang kedua bisa bisa dibuatkan mas.
Sama"...

THanks mas ..
Hmm btw kalau harga pmbuatan web ppc seperti diatas memangnya rata2 2jutaan,mas?
Saya juga ingin sekali pnya web ppc lokal sendiri,tapi harganya mahal yaa..?
Ada nggak mas paket pmbuatan web ppc tapi hrganya dibawah 1juta gitu,mas?
Terima ksih bnyak,,yaa mas..."

Post a Comment

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner