Unsecured debt consolidation loan


Monday, 13 September 2010

Come Back to Real Life

Setelah beberapa hari berlibur untuk melepas kepenatan sekolah dan berkerja. Akhirnya harus "come back to real life" lagi. Yah, mau gimana lagi. Besok lusa dah masuk sekolah lagi dan harus siap dengan tugas-tugas yang numpuk segunung deh. Rasanya ingin liburan lagi, tapi yang lebih lama biar lebih puas.

Tapi untuk masalah kerjaan, enjoy ajah deh. Masih bebas mau libur ampe kapan juga. Itulah enaknya jadi seorang freelancer, bebas nentuin waktu kerja. Namun seorang freelancer juga harus siap dengan penghasilan yang tidak menentu. Mungkin bulan ini dapet banyak, tapi bulan depan bisa ajah NOL besar.

Lho, kok jadi nyasar ngabahas dunia freelancer seh?? Hehehe, but gpplah. Back to topik dah.



Selama liburan kemaren, saya bersama dengan keluarga besar dari mamiku pergi berlibur ke pantai Pangandaran. Sobat-sobat yang tinggal di daerah Jawa Barat pasti tau deh daerah itu. Salah satu pantai primadona di Jawa Barat. Kelebihannya pantai ini, kita bisa melihat sun set dan sun rise di sana. Jadi ada dua pantai, yang satu berada di sebelah timur dan yang satu lagi tinggal jalan dikit di daerah barat. Jadi waktu pagi nonton terbitnya sang surya di sebelah timur dan sorenya liat sang surya pergi tidur di pantai sebelah barat.

Neh, klo sobat-sobat di luar Jawa Barat yang penasaran saya kasih lihat foto-foto pantainya. Sapa tau ada minat untuk mampir kesana liburan taun depan ato taun baruan di sana.



2 comments:

kerennn pantainya... kalo sunset ya, apa sekarang sudah bersih? karena dulu kotor banget tuh

@tehlina: hahaha, masih tetep kotor mba...
kurang perhatian dari pemerintah n masyrakatnya jg masih cuek ama kebersihan lautnya...
hehehehe...

Post a Comment

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner