Unsecured debt consolidation loan


Wednesday, 25 August 2010

Membalikkan Tulisan Dengan PHP

Udah lama juga yah, Wili gak nulis artikel tentang pemrograman PHP. Nah, sekarang mumpung geh ada inspirasi baru dan niat untuk membuat artikel baru tentang PHP. Pada kesempatan kali ini, Wili mau nulis tentang penggunaan fungsi  strrev() pada PHP.

Fungsi ini berguna untuk membalikan tulisan. Bingung? Misalnya tulisan nama Wilianto Indrawan, dibalikan menjadi nawardnI otnailiW. Kalau ditulis secara manual, susah juga kan. Jadi mendingan kita ubah pake bantuan fungsi  strrev()pada PHP aja. Berikut adalah source kode untuk mengganti tulisan seperti di atas.

Friday, 20 August 2010

Ramalan Vanga Pandeva Terhadap Bumi


(Vangelia) Pandeva (kata saya mirip Mama Lauren lho mukanya) lahir pada 31 Januari 1911 dan menghabiskan hidupnya tinggal di Bulgaria sampai dia meninggal pada 11 Agustus 1996. Ia kehilangan penglihatannya ketika ia berusia 12 tahun ketika ia tersapu oleh tornado. Dia ditemukan hidup dengan pasir di matanya, sehingga mengalami kebutaan. Vanga mulai membuat prediksi ketika ia berusia 16 tahun. Dia menjadi sangat terkenal karena karunia ini agak cepat. Banyak negarawan termasuk Hitler mengunjunginya.

Prediksi Vanga yang katanya paling mengejutkan dan sudah terbukti adalah:

“Pada pergantian abad, pada bulan Agustus 1999 atau 2000, Kursk akan ditutupi dengan air, dan seluruh dunia akan menangis di atasnya.” (1980)

Prediksi yang tidak masuk akal saat itu. Awalnya banyak yang tidak percaya sampai akhirnya dua puluh tahun kemudian, ketika kapal selam nuklir Rusia tenggelam dalam kecelakaan pada bulan Agustus 2000. Kapal selam itu bernama Kursk. Kursk – kota (menjadi nama kapal tersebut)

“Mengerikan, mengerikan! penduduk Amerika akan jatuh setelah diserang oleh burung-burung besi. Serigala akan melolong dalam semak(Bush), dan banyak orang tak berdosa menjadi korban.“(1989)


Terjadi seperti yang diperkirakan. World Trade Center Towers di New York runtuh setelah serangan teroris pada 11 September 2001. WTC Towers itu dijuluki “Kembar” atau “Brothers.” Para teroris mengantar penumpang pesawat “burung besi” ke dalam menara. “Bush” jelas berkaitan dengan nama keluarga presiden AS saat itu.

Itu adalah 2 ramalan Vanga yang benar 100%. Anda mau percaya ataupun tidak atau mungkin menjadi paranoid? Faktanya adalah tidak ada yang tahu apakah semua yang diramalkan di bawah ini akan menjadi kenyataan atau tidak, kita lihat saja perkembangan dan kenyataanya....

Ramalan-ramalan Vanga di masa depan:

Tuesday, 17 August 2010

Desaiklan.com Jadi PPC Berbayar

Halo sobat,

Apa kabar? Saya harap dalam keadaan baik dan sehat.

Sebelumnya saya mau ucapkan selamat HUT Kemerdakaan RI yang ke 65. Nah, bertepatan dengan HUT Kemerdekaan RI, saya ingin memberikan info terbaru dari DesaIklan.com

Terhitung mulai hari ini, tanggal 17 Agustus 2010, DesaIklan.com menjadi website PPC berbayar. Untuk berita lengkapnya bisa dilihat di
http://desaiklan.com/?p=berita&id=10


Harga per Klik
Advertiser => Rp 400,-
Publisher => Rp 200,-
Referral => Rp 25,-


Jika ada masukkan, saran ataupun kritik untuk DesaIklan.com, silakan sampaikan melalui komentar.

Terima Kasih, mohon bantuan doanya.

Tuesday, 10 August 2010

Kumpulan Foto Xiao Tian

Xiao Tian? Sapa tuh? Sebagian besar para pengguna internet, khususnya Google, pasti tau dong nama itu. Xiao Tian adalah seorang hacker yang sangat cantik dari Cina. Mungkin sebagian orang berfikir kalau dunia hacker didominasi oleh kaum adam. Hacker cantik ini mampu membuat perusahaan internet raksasa seperti Google hengkang dari negeri tirai bambu itu.

Kalau dilihat dari foto-fotonya mungkin teman-teman gak akan mengira kalau dia adalah seorang pemimpin sebuah kelompok hacker wanita terbesar di Cina dengan anggota lebih dari 2.200 hacker wanita. Mari kita liat foto-foto gadis cantik kelahiran Hunan, 6 September 1989 ini (wow, cuma beda 5 tahun neh, wakakakaka).

Friday, 6 August 2010

Foto Letupan Matahari

Matahari. Sapa seh yang gak kenal "benda" itu? Yah, matahari memang tampak seperti biasanya kalau dilihat dari bumi. Tapi apakah pernah lihat gambar matahari yang diambil langsung melalui satelit NASA. Kalau belum, neh Wili kasih lihat gambarnya.



Ihhh, serem juga yah... Kayak mau meledak ajah. Owh iyah, setelah tadi jalan-jalan di mbah google, ketemu juga artikel dari vivanews.com yang membahas tentang letupan-letupan besar di matahari. Rangkuman artikelnya Wili bahas di blog ini yah.

Wednesday, 4 August 2010

Ada Apel Yang Berdaging Merah Lho!!!

Kulit apel berwarna merah mah udah gak asing lagi kali. Hahaha. Tapi kali ini adalah apel dengan daging berwarna merah. Heran yah? Sama dong.

Berikut adalah kutipan beritanya yang berhasil saya dapatkan dari www.tribunnews.com

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner