Unsecured debt consolidation loan


Monday, 26 July 2010

Web MLM : IklanText.com


URL Website : www.IklanText.com
Lama Pengerjaan : 5 Hari
Tanggal Online : 14 Juli 2010
(Hampir sama dengan DesaIklan.com)


Fitur :
Halaman Depan
  • Halaman Utama
  • Halaman Sistem
  • Halaman Profil
  • Halaman TOS
  • Halaman Berita
  • Form Kontak Admin
  • Form Daftar
  • Fasilitas Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar

Halaman Member
  • Form Login
  • Lihat Statistik Member Referensi
  • Update Data Profile
  • Halaman Download
  • Tips dan Banner Promosi
  • Halaman Edit Iklan PPC
  • Halaman Kode Iklan PPC (Untuk disimpan di web or blog)
  • Lihat Statistik Iklan (Jumlah Tayang, Jumlah Klik)
  • Halaman Permintaan Komisi
  • Halaman Kontak Admin

Halaman Admin
  • Form Login Admin
  • Lihat Member
  • Mengaktifkan Member
  • Memblokir Member
  • Menghapus Member
  • Cari Member via Form
  • Bayar Komisi Member
  • Mengatur Berita (Tambah, Edit, Hapus)
Sistem Web
  • Random sponsor jika pengunjung datang tanpa referral.
  • MLM sedalam 5 Level
  • Fasilitas Sebar Iklan Seperti PPC
  • Fasilitas Edit Tampilan Iklan Dengan Mudah (kayak di AdsenseCamp.com)

4 comments:

harga klo +domain+hosting berapa bos??

tolong kirim jawabannya ke tmystery7@gmail.com

bang klo mo bljr lngsung via chat YM buat web yang seperti diatas atau mlm/gajigratis bayar berapa soalnya saya baru belajar niicch buat webnya capek beli panduan terus udah gak ada yang bisa terwujud,,,saya pengen belajar lngsung dari mas wilianto bisa gac...maklum pngen cepet bisa tapi masih awam banget hihihi.. mohon balasannya yach

@Putu : kamu tinggal di daerah mana??
klo mw langsung bisa bwt web mlm sulit gan... Kalo mw belajar dr dasar, trus klo dasarnya dah ada ngulik sendiri deh...

Thanz atas blsnnya mas,saya tinggal di singaraja bali,saya udah bisa sich instalasi n html sedikit tp hasil dari otodidak, tapi selama ini saya masih kesulitan gak bisa ngerubah template web mlmnya,selama ini buat web masih pke design dari script aslinya aja,maunya belajar ngerubah tampilan web mlm/web apapun sama kyk web gajigratis yang mas buat,tampilannya kan kren tuch jadi pngen bisa,kira2 ada wktu untuk ajarin sedikit gak...gan???

Post a Comment

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner