Unsecured debt consolidation loan


Sunday, 18 July 2010

Aplikasi "Sialan" di Facebook

Baru tadi online di facebook, eh malah dikejutkan ama link aplikasi "sialan". Saya kira tuh aplikasi memang benar-benar aplikasi sungguhan, tapi ketika di klik tidak muncul aplikasi apa pun.

Akibatnya malah BOT(script) langsung submit komentar ke beberapa status milik teman-teman saya. Isi dari komentar tersebut adalah link ke aplikasi "sialan" itu. Berikut adalah screenshot komentar yang disubmit secara otomatis melalui aplikasi "sialan" ini.




Lihat link http://apps.facebook.com/trmynewfbapplication/ , itu adalah alamat link aplikasi sialannya. Jadi hati-hati deh kalo liat link ini, jangan diklik. Ntar bisa-bisa notification nya bisa pada penuh lagi.

8 comments:

tks dah di ingetin ya wil

Makasih banyak mau berbagi, saya termasuk pemburu aplikasi FB terutama yang berkaitan dgn promosi blog.
Mantab bro...

Kalau saya suka aplikasi FB untuk promosi Bisnis saya yang "dahsyat Untung 100% tinggal terima jadi" ayo add FB saya http://www.facebook.com/SaputraMZ atau langsung gabung di group http://www.facebook.com/group.php?gid=299777818302

jadi hati-hati nih, thank infonya. jangan lupa berkunjung balik ya bos

wahm,,,thx infonya cuy!

kalau saya facebook sewajarnya aja sih . . :D

Post a Comment

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner