Unsecured debt consolidation loan


Monday, 26 July 2010

Ubah Sistem RukunPlus.com




URL Website : www.RukunPlus.com dan maduraplus.blogspot.com
Lama Pengerjaan : 1 Hari
Tanggal Selesai : 8 Juli 2010
Engine : Blogger

Web MLM : GajiGratis.com


URL Website : www.GajiGratis.com
Lama Pengerjaan : 5 Hari
Tanggal Online : 21 Juli 2010

Web Reseller : PriesSoundr.com


URL Website : www.PriesSoundr.com
Lama Pengerjaan : 5 Hari
Tanggal Online : 10 Juli 2010
Dengan Sistem Affiliasi Gratis

Web MLM : IklanText.com


URL Website : www.IklanText.com
Lama Pengerjaan : 5 Hari
Tanggal Online : 14 Juli 2010
(Hampir sama dengan DesaIklan.com)

Sunday, 25 July 2010

Portal Berita Online : HebatDesaku.com

URL Website : www.HebatDesaku.com
Lama Pengerjaan : 6 Hari
Tanggal Online : 12 Juli 2010
Hosting : MasterWebNet.com
Engine : Wordpress

Web MLM : DesaIklan.com



URL Website : www.DesaIklan.com
Lama Pengerjaan : 6 Hari
Tanggal Online : 24 Mei 2010
Hosting : MasterWebNet.com

Saturday, 24 July 2010

Web Reseller : BelajarMembuatWeb.com


URL Website : www.BelajarMembuatWeb.com
Lama Pengerjaan : 3 Hari
Tanggal Online : 21 Maret 2010
Hosting : MasterWebNet.com

Friday, 23 July 2010

Hati-hati! Tabung LPG Kadaluarsa

Beberapa hari terakhir ini, dunia berita baik di televisi ataupun online, berjubel dengan berita-berita tentang tabung gas LPG yang meledak di sana-sini. Nah, salah satu tips dari saya adalah perhatikan masa kadaluarsa dari si tabung gas tersebut.

Bagaimana caranya?

Berikut ini adalah bagaimana kita dapat memeriksa masa kadaluwarsa dari tabung LPG, tanggal kadaluwarsa ditulis dalam alfa code sesuai nomornya sebagai A atau B atau C atau D dan sekitar dua digit angka mengikutinya.

Sunday, 18 July 2010

Aplikasi "Sialan" di Facebook

Baru tadi online di facebook, eh malah dikejutkan ama link aplikasi "sialan". Saya kira tuh aplikasi memang benar-benar aplikasi sungguhan, tapi ketika di klik tidak muncul aplikasi apa pun.

Akibatnya malah BOT(script) langsung submit komentar ke beberapa status milik teman-teman saya. Isi dari komentar tersebut adalah link ke aplikasi "sialan" itu. Berikut adalah screenshot komentar yang disubmit secara otomatis melalui aplikasi "sialan" ini.

Tuesday, 13 July 2010

11 Fakta Unik dan Aneh

Pernah denger gak fakta-fakta unik yang mungkin gak masuk akal, tapi yang penting asik dan bisa menghibur. Neh saya kasih 11 fakta dulu ajah yah. Enjoy, Hahahaha...

  1. Kertas terbuat dari kayu, belajar membutuhkan bnyk kertas (buku)... Jadi, dengan tidak belajar berarti kita telah mendukung gerakan Go Green !
  2. Menjadi perokok pasif lebih berbahaya dari perokok aktif..oleh karena itu marilah kita beramai2 merokok !
  3. Makan sayur bikin kurus??coba kalian bandingkan kuda nil yg vegetarian dan macan yg karnivora..mana yg lebih kurus?

Friday, 9 July 2010

Akhirnya Jadi [dot]com Juga

Akhirnya setelah sekian lama menunggu dana (lebay mode on), berubah juga domain blog ini jadi custom domain [dot]com. Domainnya dibeli di MasterWebNet.com (abis dah terbukti supportnya bagus). Setelah kemaren selesai uji coba, akhirnya bisa online lagi tentunya dengan domain baru.

Harapan-harapan baru setelah ganti domain adalah
  1. Bisa lebih sering update blog ini.
  2. Bisa mendatangkan lebih banyak pengujung untuk blog ini.
  3. Bisa berbagi ilmu dengan para pengunjung.
  4. Bisa dapet penghasilan lebih dari blog ini. (Otak bisnisnya keluar, haha)
  5. dll.

Thursday, 8 July 2010

Bisnis Online Atau Jualan Mimpi??

Huh, abis topik tentang pemrograman web, beralih dulu deh ke bisnis online. Sambil nunggu inspirasi baru keluar dari "sarang" nya. Hahaha... :)

Bisnis Online?? Mungkin sudah tidak asing lagi. Begitu mendengar kata itu, mungkin sebagian orang mengatakan itu adalah bisnis yang paling enak. Karena tinggal duduk manis di depan komputer dan uang langsung masuk, apakah benar???

Tapi bagi sebagian orang lainnya, mengatakan bahwa bisnis online hanyalah bisnis penipuan yang hanya menjual mimpi-mimpi indah, tanpa bisa dibawa ke kehidupan nyata. Sebenernya mana seh yang benar tentang bisnis online? Apakah bisnis online itu = bisnis tipu menipu atau bisnis online = bisnis "sehat" dan enak??

Monday, 5 July 2010

Mengadu Nasib di Program PTC

Hahaha... geh abis topik tentang pemrograman web. Eh, ketemu topik baru, yaitu tentang bisnis online. Bisnis online yang akan kita bahas kali ini adalah bisnis PTC (Pay to Click). Jadi Anda harus mengklik iklan yang sudah disediakan oleh pemilik website untuk mendapatkan bayaran.

Memang seh, ada beberapa pengalaman buruk di bisnis PTC ini. Udah dua kali gak dibayar. Yang pertama oleh blogersejati.com (udah kabur adminnya, hahaha) dan yang kedua oleh GagaBux.com.

Tapi kali ini saya mau coba lagi berbisnis di bidang ini, karena mendapatkan motivasi dari teman online saya sekaligus pakarnya PTC di Indonesia yaitu mas Felicius. Teman-teman yang bermain di bisnis PTC, mungkin sudah tidak asing lagi dengan nama ini.

Program PTC yang saya ikuti sekarang ini ada 2, yaitu:
1. https://www.idr-clickit.com/register.php/wilianto.html (Rupiah!!)
2. http://www.vipclix.com/?ref=qwil (Dollar Cuy!!)

Silakan mendaftar melalui referensi saya dan dapatkan hadiah menarik berupa saldo kredit iklan PPC di DesaIklan.com sebesar 10.000 kredit. Silakan daftar dan klik minimal 10 iklan, lalu konfirmasikan ke emailku di wilianto.indra@gmail.com.

Friday, 2 July 2010

Cetak Alaman IP Pengunjung dengan PHP

Mungkin teman-teman pernah melihat sebuah website yang menampilkan no IP Anda di websitenya. Dan mungkin beberapa di antara teman-teman ada yang bertanya-tanya bagaimana cara membuatnya.

Untuk membuatnya kita bisa menggunakan bantuan dari PHP. Script yang akan kita gunakan untuk mendapatkan no IP adalah $_SERVER['REMOTE_ADDR'].

Jadi pada website Anda hanya perlu menambahkan kode berikut:
<? echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']; ?>

Dengan demikian website Anda akan menampilkan no IP dari setiap pengunjungnya. Mudah kan cuma dengan sebaris kode PHP saja. Udah dulu deh. Walaupun artikelnya singkat, tapi mudah-mudahan bisa bermanfaat.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner