Unsecured debt consolidation loan


Wednesday, 31 March 2010

Say Helo to BelajarMembuatWeb.com

Setelah sekian lama mempersiapkan website BelajarMembuatWeb.com, akhirnya pada hari ini selesai juga. Walaupun udah hampir 2 minggu tidak ngeblog gara-gara mempersiapkan sistem dan produk-produknya.

Pembuatan website ini memakan waktu kurang lebih 1 minggu, dan untuk menyelesaikan produk-produknya membutuhkan waktu sekitar 1 bulan. Lama juga yah? Itu karena materi yang disampaikan di dalam ebook tersebut sangat banyak. Dimulai dari pembelajaran tentang HTML, PHP hingga MySQL yang akan menuntun Anda menjadi seorang WebMaster dalam waktu yang sangat singkat, kurang dari 6 Minggu.


Seluruh materi di dalam ebook tersebut dirancang sesuai dengan tingkat kesulitannya. Mulai dari materi yang mudah hingga menjadi sulit. Selain itu, ebook ini sangat berbeda dari ebook-ebook dan buku-buku konvensional lainnya yang kebanyak mempelajari teori-teorinya saja. Namun tidak memberi contoh studi kasus untuk penggunaannya pada sebuah website.

Tapi pada ebook ini, Anda akan mendapatkan contoh-contoh penerapan teorinya pada sebuah website. Dengan perbandingan 80% praktek dan 20% teori akan membantu Anda untuk benar-benar menjadi seorang WebMaster yang handal.

Akhir kata, saya ucapkan terima kasih kepada orang-orang yang sudah mendukung produk ini. Dan juga kepada teman saya, Mas Muhammad Arifin yang sudah sangat membantu saya dalam proses persiapan website BelajarMembuatWeb.com.

Jangan lupa oreder yah..!!

7 comments:

mantab ebook GRATISnya...thanks

wowo menarik juga mas sylabus pembelajarannya^_^
tapi tampilan belajar membuat web dot com di browser saya (google chrome) nampak ada kesalahan mas, ada tulisan eror

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/sloki/user/h92536/sites/belajarmembuatweb.com/www/index.php on line 13

terus tampilan buku tamunya + freebiesnya ga keliatan (agak tenggelam)

salam hangat alfred^_^

@ Alfred : Makasih mas, sekarang udah ane p'baiki. Tapi klo tampilan tetep bagusan di mozila.

wah masih mikir-mikir dulu nih..

terima kasih Mas Wilianto, Yohans Mohon maaf nih selama mas ngirim email belum sempat yohans balasin komentarnya. Dan banyak terima kasih atas sarannya soal web site. Yang menjadi pertanyaan yohans, kenapa sih jika yohans ingin blok tampil lebih sempurna, selalu di nyatakan oleh Telkom Net, belum terdaftar. Minta sarannya Ma kasih Mas

@ Yohan Bapt Telu: kurang jelas mas, bisa tolong kasih alamat blognya gak??

keren..udah disiapin matang-matang webnya..pasti hasilnya bagus..selamat sobat..

Post a Comment

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner