Unsecured debt consolidation loan


Friday, 26 February 2010

Peluang Penghasilan dari NegeriAds

Ada kabar gembira neh sobat. Mungkin sebagian blogger sudah pada tau tentang peluang bisnis ini. Tapi gak apa-apalah yah, mungkin masih ada yang belum tau jadi saya tulis aja di blog ini.

Peluang bisnis kali ini, hampir sama dengan peluang bisnis yang saya tawarkan pada artikel beberapa bulan yang lalu (klik disini, untuk membaca). Peluang bisnis ini lagi-lagi tentang periklanan di blog anda.

Program periklanan ini, berasal dari negeriads.com. Sistem yang ditawarkan untuk para pengiklan, cukup menarik dan aman. Karena sistemnya adalah 1 kali/IP/hari. Jadi para pengiklan tidak perlu takut iklannya akan diklik secara terus menerus (jadi abis seh modalnya), karena dengan sistem ini hanya satu klik saja yang dihitung dari satu IP per harinya.


Biaya per klik untuk pemasangan iklan adalah Rp 400,- per unik klik.

Lalu apa peluang bisnisnya? Peluang bisnisnya adalah untuk sobat-sobat yang sudah memiliki blog, karena sobat bisa menampilkan iklan dari negeriads di blog anda. Kalau belum punya blog silakan pelajari cara membuatnya di sini.

Biaya per klik untuk penampil iklan yang ditawarkan adalah Rp 200,- per unik klik. Adil kan? 50-50 antara pemilik negeriads dengan pemajang iklan. Selain itu negeriads juga menawarkan sistem referal sebesar 10% dari komisi downline. Berikut adalah ilustrasi dari sistem referral.

Mr. A bergabung lewat link referral Anda, menghasilkan Rp 100.000
Mr. B bergabung lewat link referral Anda, menghasilkan Rp 250.000
Mr. C bergabung lewat link referral Anda, menghasilkan Rp 500.000
Mr. D bergabung lewat link referral Anda, menghasilkan Rp 1.000.000
Mr. E bergabung lewat link referral Anda, menghasilkan Rp 1.500.000
Mr. F bergabung lewat link referral Anda, menghasilkan Rp 2.000.000
-------------------------------------------------------------------------
Total income para publisher referral Anda = Rp 5.350.000
Komisi passive income (10%) untuk Anda = Rp 535.000

Bagaimana? Tertarik? Kalau tertarik, silakan di sini atau melalui banner di bawah ini. 100% GRATIS, alias tanpa modal. Jadi apa ruginya untuk mencoba.

5 comments:

Wah Boleh dicoba nih ... Saya punya web juga yang hampir mirip, tapi 100% gratis yaitu tukar banner plus (Komunitas tukar banner gartis indonesia) silahkan bergabung jika berminat dimana tukar banner ini bersifat selamanya... gimana menarik gak..?? jadi banner anda akan tampil di semua jaringan kami secara RANDOM ... OK kalau beminat silahkan klik http://www.tukarbannerplus.com ... dan yang penting 100% GRATIS

wah...bagus tuh...mau ikutan nih,,thanks infonya

oke banget infonya rasa terima kasih saya mendaftar melalui refferal anda ....Mari kita saling membangun BLOG dengan penuh kesadaran salin memberikan " klik pendataftaran ".Dengan begitu BLOGGER tetap BERTAHAN. L A N J U T K A N <<<<<

Post a Comment

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner