Unsecured debt consolidation loan


Saturday, 26 December 2009

Tukar Link Gratis

Akhirnya setelah beberapa hari berjuang, jadi juga script tukar linknya. Tukar link yang kali ini berbeda dari tukar link biasanya. Kalau tukar link biasa, hanya disimpan di satu blog saja. Tapi kalau yang ini mirip dengan ppc, sehingga link anda akan ditampilkan secara acak di blog teman-teman yang lainnya.


Sebenarnya tukar link model begini, sudah ada di bangsablogger. Saya hanya meniru konsepnya saja.

Syarat yang harus anda setujui:
1. Tidak merubah script yang diberikan.
2. Script harus dipasang di halaman blog anda, bukan di tempat kumpulan link.
3. Konten blog, tidak boleh berisi unsur pornografi, SARA, dan kekerasan.
4. Kontenya terupdate.

Kalau berminat memasang link, silakan ikuti langkah-langkah dibawah ini:

1. Copy script di bawah ini, lalu pasang di blog/web anda. (Pilih salah satu)

Vertikal
Contohnya: dislide bar kanan blog ini dengan nama "Link Vertikal".


Horizontal
Contohnya: di bagian prefooter blog ini dengan nama "Link Horizontal".

2. Setelah selesai, silakan isi form di bawah ini. Jangan menggunakan kode HTML apa pun, karena link anda akan menjadi kacau.
Nama Anda:
Email Anda:
Nama Blog: maks 25 karakter
Deskripsi Blog: Maks 75 karakter
Alamat Blog: Tanpa http:// (contoh: wiliantoindrawan.blogspot.com)


Hosted by 000space.com (Free Web Host no Ads). Mudah-mudahan gak ada masalah lagi dari pihak hosting yah... Kalo ada masalah lagi, kayaknya harus beli hosting berbayar neh. Yah, harus keluar duit deh... wkwkwkw....

Mohon maaf neh, buat temen-temen yang udah pernah daftar silakan mendaftar lagi, karena datanya hilang ditelan hosting. Sekali lagi saya meminta maaf atas ketidak nyamanan ini.

Saya akan aktifkan link anda maksimal setelah 3x24 jam, dengan catatan anda telah memenuhi syarat dan langkah-langkahnya dengan benar.

100 Daftar Link Terakhir

129 comments:

bos tengkyu infonya ya...oya klo saya pasang di web iklan saya gimana? lebih uptodate dan lebih banyak pengunjungnya...

http://iklanipin.blogspot.com

@mas arifin: boleh aja bos.

Bos dah aq pasang banner di blogspot coba chek bener ga? newbie banget

@yusi: udah bener, tinggal kamu isiin form di atas. Biar saya bisa link balik.

gimana bos sudah di pasang belom tukeran link nya?? tenchu

Bos linknya dah ta pasang lho...

http://lanjut.in/penyebariklanbaris

@penyebar iklan baris: link anda juga sudah diaktifin bos...

ayo kita tukar link kawan

kak,,sya sudah coba,,tpi saat di submit,,kok tulisannya

"gagal memasukkan data. silahkan coba lagi.."

itu gmn kak?

@suci: itu artinya kamu udah pernah mendaftarkan blog kamu, jadi tinggal pasang kode linknya di blog kamu.

Hmm script sudah terpasang di footer blog :)

Saya sudah follow blognya. Follow balik, ya... Thx atas infonya...

ikutan yah..
baru belajar ngeblog juga nich..
thanks sebelumnya,
udah ninggalin komentnya di blogku.

Salam kenal,

KOK ada script nya ya kalau link saja bloleh gak

Saya sudah pasang linknya, mohon diaktifkan, Trima kasih.

oke bro...

langsung pasang disini sob : http://www.hapiamesir.org/2009/05/link-exchange.html

saya pelajari dulu mas wili yach...

Makasih atas infonya ... dicoba ya...

kalao seumpanaya kita menggunakan
code di atas tadi..apakah kita bisa
menyisipkan link kita diantara code tsb..
wasslm.

@ R i e v a y B l o o d t h i r s t y: Link yang ada di script itu ditampilkan secara acak, jadi link anda bisa muncul, jika sudah didaftarkan pada form di atas

terima kasih infonya, saya sudah follow anda. terima kasih sudah datang ke blog saya.

aku masih bgg mas, kl di blogroll sidebar gmn? tp kodenya kok ga isa diubah yah

saya udah pasang script nya coba aja cek aja, jgn lupa ya pasang segera link saya dengan cepat

masih bingung ni boss...kok pakai gaya ppc segala sih..hehe..tapi ide yang bagus...

-Mas Willianto Saya Thank's berat kepada anda
karena anda telah menolong saya, tentang emailme form semoga mas wil mendapat balasan yang lebih
darimana aja, bersama do'aku yang tulus.

Mas tolongin nih newbie, blog saya kalau meng upload image ngga mau masuk, malah yang keluar
peringatan kaya ginih:The uploaded file could not be moved to /home/daffaadv/public_html/wp-content/uploads/2010/01.

apanya yang Wrong???? Help me!!!
from :daffaadvertising.com

ok banget tuch....ikutan ach www.thefreeinformation.blogspot.com

ehmm,ak gak sedia tuker link ala ppc karena makan tempat, kalo mau, blog anda kupasang link pita, mohon maaf kalo anda keberatan silakan tulis dishutbox, nti saya konfirmasi lanjut!!!! thank's

http://barafabisnis.blogspot.com

nitip link bro...

>> http://randyhawai.blogspot.com/

makasih..

link udah tak tanam di blogku.. tapi statusku belum aktif... tolong aktifin.. makasih

wah lumayan, tapi bleum dipraktekki...
makasih

sip gan... linknya udah di pasang... tolong link balik.

wah kayaknya boleh juga neh. oia teman2 blog aku dofollow loh PR2 kalau mau tukarang link ayuuu

barner sudah berkibar sob, silahkan cek di halaman depan. thanks

weleh... tukang link disini tooooo

link udah di pasang...
http://cuhaku.blogspot.com

Liat-liat dulu yah ,, hehe

pengen si gan tp g ada tmptnyaa

Tukar link aja sob...!! Link U dah terpasang.. link balik ya!

Bro tukar link ya, sudah dipasang tinggal link baliknya :)

mencoba untuk bergaol dengan para sahabat blogger... sorry masih belajar bos

thank sob link ku udah diaktifin tuch..salam sukses dech..ciaaaaaat

link sudah ada si footer sob, thanks ya udah mau berbagi

terima kasih sob, sudah berkenan mengaktifkan link saya, semoga tambah sukses

sob, link saya sudah keluar, tapi masih non-aktif kayaknya... tolong diaktifkan ya..

makasih

sapere aude
http://beranitahu.blogspot.com/p/blogcontact.html

Salam kenal teman.... Good job!
Script nya dah sep tak pasang di blog aq, Link balik yoo.... aQ tunggu....

TQ

Thanks ya
saya udah pasang scriptnya
link balik ya :)

Saya saudah pasang Sricpnya, di tunggu hasulnya

Halo teman,,, mw tanya... klo mw ngubah link ama discriptionya, tapi pagenya sama juga... gmn???

blog saya koq blum nonaktif ya??\
rodyzone.blogspot.com

saya sudah pasang tuh. .
gmna hasilnya??

Halloo...
Terimakasih Mas atas infonya sangat bermanfaat sekali, dan salam buat semua teman-teman Blogger, Jangan lupa, kalau ada waktu jalan-jalan sebentar ke blog Bujang Riau http://www.darma-saputra.co.cc

Ngelink kawan sekalian mampir

maksih mas atas infonya ,,,, saya langsung pasang tuh,,,,, tankssssssssss

wahhh bagus juga tuh mas article nya makasih ya

Info yang menarik ni... makasih atas infonya...

kalo kita pasang kayak model ini di halaman depan, blog kita jadi berat enggak bos??

sudah saya pasang sobat linknya...
bsa di cek...

Bro, udah di pasang tuh scriptnya, tolong di aktifin ya Thanks...

Trims, buat tuker linknya...
Di tunggu yachh...

Tukar link kok pake iFrame ???

Tukar Link, ya tukar donk, jangan direct dari blog yang lain.

Tukar link seperti ini sama aja boongan, dan di benci ama blogger lainnya brur.

tukar link yg biasa ajah yah,

thanks dah mampir ke blog ane

bro, bisa dibuang gak tulisan link teman nya, soalnya kegedean... ga dibuang juga di kecilin, dan dirapatin ke kolom.. ato dimasukin kolom dengan ukuran yang sama tapi di cetak tebal...

@ sendz: oke deh, krn banyak sobat blogger yang pengennya kayak gitu, saya akan coba perkecil.

Aduh link punya belum masuk daftar.Bisa bantu?

mantap2,
ni link ku
http://new-world-games.blogspot.com/

mas aku mau pasang, tapi gagal waktu mengisi form diatas

@ sportnews: link mas udah aktif, jadi kalau formnya diisi lagi gak akan berhasil, karena blognya sudah terdaftar....

maksud aku mau pasang di blog yang ini sob, tadi salah masukin url di commentnya

@sport news : pake alamat email yang berbeda mas...

http://gratis-pasangiklangratis.blogspot.com/

Really wonderful piece of information and I appreciate it that you share something so useful with the readers of this blog.

bos udah dipasang , tinggal diaktifin aja, oke kang

JImat HypNotis Termasyhur:
Ramalan gratis, JIMAT JUDI ampuh, Minyak cinta ajaib, Penyinar aura.
penarih pengasihan popularitas. beli di http://www.dayaka.co.cc

waw! ane komentator yg k'100 :D

nice info sob, pinter jg nih ngotak-ngatik kode... :)
ditunggu mampir maliknya... ;-)

Sayang pagerankQ masih 0 jjadi belum siap untuk tukar link......mampir mas..salam kenla n sukses selalu......

mampir mas..ditnggu kunjungan baliknya......

Numpang tenar oei.
BUAT SOBAT ADA INFO LAGI BUAT YANG MAU TUKER LINK OTOMATIS COBA KUNJUNGI BLOG INI

Http://mpthreelyrics.blogspot.com/2009/01/free-backlink-automatic.html

Jangan dihapus ya bos please

terima kasih yah.
sukses buat kita semua. Amin

Terimakasih atas infonya ...

tukerin link yok link kamu akan muncul di bagian atas blog aku kamu gak kan rugi ,,cek saja http://tiketpesawat.blognas.com

bonusnya saya kasih keanggotaan gratis di http://www.resepcintaku.com seharga Rp.200.000


konfirmasi di 081266107077

Salam kenal,
Baru pertama ak mampir langsung ak pasang linknya di blogku
tank u 2x

salam blogger...linkya dah di pasang di blogku --->> [http://vco86.blogspot.com/2009/02/link-sobat.html]...kalau berkenan tolong link saya juga dipasang ya mas...

boss fungsi mail itu gmana ? sharing doang

Saya menginginkan tukar link yang berwarna hijau itu, tapi kenapa yang muncul justru iklan. itu sich namanya menguntungkan orang lain tapi merugikan saya. mohon maaf kodenya saya hapus karena tidak sesuai dengan yang saya inginkan.

dari: admin Blog Music Indo

@admin : iklan? gimana maksudnya???

Maaf boz saya tadi salah lihat sebab saya tadi terburu-buru jadi gak sempet baca tutorialnya, (codenya saya pasang lagi) dan sekali lagi maaf atas keteledoran saya.

Bro,, status ane kok msh non aktif???
trus cara ubah nama blognya gmn tuh ???

@ Wawan Lfc: Udah saya aktifin sekarang bos....

sori rada telat....

sudah terpasang punnya sobat. bisa di cek disini.
http://www.kaptenteknologi.co.cc/2010/03/tukar-link.html
thanx sob..

Sudah di pasang bos, tapi kodenya sepertinya eror, coba di cek di http://diza-sidik.blogspot.com

Thank, buat temen2 yang mau tukar link boleh

@FirstBlog | Tukar Link Gratis : Wah sori banget bos, scriptnya memang geh rusak. Gara-gara ada suspend dari hostingnya. Jadi tukeran linknya yang manualnya yah bos.

Minta ya Mas ?...
mo dipasang diBlogku.....permisi..

jadi gimana ni cara tukeran linknya klo lg rusak.

apa benar ya.. mas kalau tukarlink dengan frame
atau link2 tersebut dletakkan di frame akan tidak terbaca google spider?
http://onlinebusinessclick.blogspot.com
sipa saja boleh jawab..
nanti saya tunggu jawabannya

Mohon link balik. karena udah terpasang di http://anangnggohele.blogspot.com

Konfirmasi link baliknya mas? Terima kasih infonya.

nice info nich gan .. makasih ya ..

----------------------------------------

iklanjualbeligratis.com
situs jual beli online dan pasang iklan baris gratis

udah saya pasang link bro, link balik ya boss bro...makasih

hallo mas..aku sdh ngelink ke website nya yah..saya tunggu link back nya yah...

Web nya bagus sekali, dan saya ucapkan terima kasih atas info nya. Semoga web nya semakin ramai dan banyak pengunjung nya.

Tak diragukan lagi bahwa tukar link atau link exchange mampu mendongkrak popularitas suatu website. Tambahan info, bagi yang ingin belajar bisnis jadi developer property, kirim artikel seputar dunia property, atau tukar link untuk mendapatkan backlink berkualitas silahkan berkunjung ke http://ayocarirumah.blogspot.com

Semoga bisa bermanfaat bagi semua.. Terima kasih [ACR]
http://ayocarirumah.com

Post a Comment

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner